OKOA16 - Social Dinner

The 2nd Open Knowledge - Open Arts Workshop

26-27 Feb 2016, Catania, Italy

Social dinner will be held on Friday 26 February at h.20:30 at Restaurant Talè, Piazza dei Martiri 5/8, 95131 Catania.

Two options are available, with different costs.

Light (15 €)

Antipasto Sapori di Sicilia con caponata catanese, parmigiana di melanzane, polpette di verdure di campo, cus cus trapanese con sole verdurine, arancinetti al ragù di maialino, formaggio primo sale troinese con trito di pomodori secchi di Scicli.

Primo: one of strozzapreti di pasta fresca con broccoletti, tuma fresca, cipolletta nuova, olive troinesi; paccheri di pasta fresca con ragù di mailino nero dei Nebrodi; catanesella di pasta fresca con pesto di melanzane e foglie di mandorle tostate; caserecce di pasta fresca con funghi porcini e pistacchio.

Dessert: macedonia di frutta fresca al profumo di mandarino.

Beverages: Acqua, vino, caffè, amaro.

Full (25 €)

Antipasto degustazione Sicilia con tocchetti di pesce spada in agrodolce, trittico di sarde beccafico (specialità siciliana che viene cucinata in maniera diversa nelle provincie siciliane, noi proponiamo tre delle tante, come da tradizione culinaria), polpettine di neonato al profumo di mentuccia fresca, cipolla caramellata, caponata di mare, parmigiana di pesce spada al pistacchio.

Primi (both of the followings): risotto coi frutti del mare del giorno; maccheroncini con ragù di cernia.

Secondo: filettino di lampuga alla lampedusana con patate leggere prezzemolate.

Dessert: sorbetto al limone.

Beverages: vino B\R acqua, caffè, amaro.