berita bola
delicious recipe
resep masakan indonesia
resep masakan indonesia
Adi Sucipto News and Entertainment

Albo d’oro TotoEtniade

Anno Professore Scuola Punteggio (max 45)
2017 Baldi Lucia Liceo Sc. Farinato Enna 41
2016 Dionisia Cariolo I.I.S. Gulli e Pennisi di Acireale 39
2015 Rosaria Signorino Liceo Sc. Volta Caltanissetta 41
 2014 Sergio Tiziano  Istituto Istr. Sup. Cascino Piazza Armerina  39
2013 Lucia Baldi  Liceo Sc. Farinato Enna
 2012 Vincenzo Centauro  Liceo Sc. Majorana Caltagirone